Подать онлайн заявку
Подать онлайн заявку

Согласие на обработку персональных данных

  1. Я, выступая в качестве субъекта персональных данных в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» и субъекта кредитной истории, даю свое согласие на передачу Обществу с ограниченной ответственностью «БІЗНЕС ПОЗИКА», код ЕГРПОУ — 41084239 (далее — «Общество») своих персональных данных (далее — «Данные») и их обработку с целью оценки финансового состояния Субъекта персональных данных, его способности выполнить обязательства по Договору о предоставлении кредита (далее — Договор) (в случае его заключения между Субъектом персональных данных и Обществом) выполнения обязательств и реализации прав сторонами по Договору; обеспечение возврата кредита, в том числе с помощью третьих лиц; сообщения других участников рынка финансовых услуг о платежеспособности субъекта персональных данных и выполнения им кредитных обязательств; уступке Обществом права требования третьим лицам; предложения продуктов и услуг Общества, обслуживание заемщиков и лиц, подающих заявку на получение кредитов (клиентов) Общества, продвижения услуг Общества.
  2. Субъект персональных данных предоставляет Согласие относительно собственных данных, включая (но не ограничиваясь) информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, гражданстве, дате и месте рождения, название и реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные водительского удостоверения, адрес зарегистрированного места жительства, адрес фактического проживания, идентификационный номер налогоплательщика (регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика), сведения об образовании, семейного, социального и имущественного положения, профессии, доходах, фотографии документа, удостоверяющего личность (далее по тексту — «Паспорт»), наименование и реквизиты работодателя или учебного заведения, номер мобильного телефона / телефонов, адрес электронной почты, а также информацию, которая станет известна Обществу в связи с обращением Субъекта персональных данных в Общества, заключением и / или исполнением договора и / или в течение срока действия Договора.
  3. Согласие субъекта персональных данных включает в себя, в том числе, право Общества передать Данные следующим лицам для обработки:
    • Бюро кредитных историй;
    • Банкам;
    • Финансовым учреждениям;
    • Органам государственной власти.
  4. Согласие субъекта персональных данных включает в себя, в том числе, право Общества осуществлять обработку данных (в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем), включая совершение действий или совокупности действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), уточнение (обновление, изменение, использование, распространение), копирование, опубликование, редактирование, компоновки данных без изменения их внутреннего содержания, пересылка по почте и / или электронными способами, размещения на Сайте, передачу в том числе трансграничную передачу, обезличивание, уничтожение данных, предоставленных Обществу.
  5. Согласие субъекта персональных данных включает в себя, в том числе, согласие на сбор, хранение, использование и распространение Обществом информации о Субъекте персональных данных, в том числе его данных в / от / через бюро кредитных историй, которые созданы и осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, в том числе, но не ограничиваясь, путем: ПАО «Первое всеукраинское бюро кредитных историй» (код ЕГРПОУ 33691415, местонахождение: г.. Киев, Днепровский район, ул. Евгения Сверстюка, д. 11) ООО «Украинское бюро кредитных историй», местонахождение: г.. Киев, ул. Грушевского, 1-д; ПАО «Международное бюро кредитных историй», местонахождение: г.. Киев, пр. Победы, д. 65, оф. 306, а в случае просрочки Субъектом персональных данных платежей по соответствующему Договору — других лиц, зарегистрированных в соответствии с законодательством Украины, которые предоставляют услуги по возврату просроченной (проблемной) задолженности и / или которыми Обществом заключен договор уступки права требования по Договору и / или других, связанных с этим услуг, а также банкам, финансовым учреждениям, органам государственной власти, третьим лицам, с которыми Общество находится в договорных отношениях, и / или которые могут обеспечивать возможность Общества осуществлять свои обязательства по Договору и / или действующим законодательством Украины. Согласие субъекта персональных данных включает в себя, в том числе, согласие на передачу Обществом указанным выше лицам по указанным выше условиям данных Субъекта персональных данных без дополнительного уведомления субъекта персональных данных о такой передаче.
  6. Субъект персональных данных предоставляет Обществу свое согласие на запрос Обществом информации о Субъекте персональных данных (кредитного отчета) в любое Бюро кредитных историй.
  7. Согласие субъекта персональных данных включает в себя, в том числе, согласие с тем, что получение Субъектом персональных данных в Обществе Данных, относящихся к Субъекту персональных данных, их уточнение, блокирование и уничтожение допускается в случаях, установленных действующим законодательством на основании Заявки Субъекта персональных данных, которая должна соответствовать требованиям, установленным действующим законодательством. Субъект персональных данных подтверждает свое согласие с тем, что ответ на такую ​​Заявку будет предоставлена ​​ему путем отправки сообщения на электронную почту, и / или путем направления СМС-сообщение на номер, указанный в Заявке, и / или отображения данной информации в Личном Кабинете и / или сообщением с использованием современных сервисов передачи данных (Viber, WhatsApp, Telegram, Facebook, Facebook Messenger и т.д.).
  8. Согласие субъекта персональных данных включает в себя, в том числе, согласие на передачу Обществом информации о состоянии Задолженности Субъекта персональных данных по Договору, путем отправки Обществом CMC-сообщения на номер мобильного телефона Субъекта персональных данных и / или электронных писем в его e-mail адрес (указанный в заявке). Кроме того, Субъект персональных данных дает согласие на передачу Обществом информации, которая носит рекламно-информационный характер, об условиях предоставления Обществом других услуг, способом указанный по своему усмотрению Общества.
  9. Согласие субъекта персональных данных на обработку его данных не требует осуществления сообщений о передаче данных Субъекта персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».
  10. Согласие субъекта персональных данных действительно пока существуют цель и цели обработки данных, определенные в этой согласия субъекта персональных данных, а также в течение 5 (пяти) лет с даты окончания срока действия Договора в случае его заключения.
  11. Подписав это Согласие Субъект подтверждает, что проинформирован и предоставляет добровольное согласие на неуведомление его о передаче персональных данных к нему в случаях предусмотренных данным Соглашением.
  12. Я подтверждаю, что проинформирован (а) о своих правах как субъекта персональных данных, указанных Законом Украины «О защите персональных данных», целью обработки данных и лицах, которым такие данные передаются, а также о том факте, что мои Персональные данные включены в базу персональных данных о Клиентах, владельцем которой является Общество с ограниченной ответственностью «БІЗНЕС ПОЗИКА» и, в связи с этим, я не нуждаюсь дальнейшего письменного информирования об указанных выше обстоятельствах.